Festeggiamo la liberazione in allegrìa

Come festeggiare allegramente la Liberazione senza uscire dalla città per evitare il traffico? Scendendo in “Cortile”, l’appuntamento targato Bucce e Collettivo Gastronomico Testaccio, in programma per il 25 aprile 2023 negli spazi della Città dell’Altra Economia.

Ideato con la collaborazione del ristorante Armare di Stefano Callegari, di Camillo a Piazza Navona dal 1890, dell’Enoteca Il Piccolo, e di Tenuta L’Armonia, l’evento sarà una vera e propria festa conviviale da vivere in allegria, all’aria aperta, tra street food, artigiani e animazione.

Fino a sera, in un angolo del quartiere Testaccio recentemente riqualificato e messo a disposizione della comunità, si assapora l’atmosfera di festa familiare fra essenze, massaggi, saponi profumati, bonsai, cristalli, cartomanti e indovini. Anche l’artigianato ha un suo spazio con abiti fatti a mano, monili e pelle lavorata (ass. culturale Anima Verde).

La colonna sonora della giornata scandirà, poi, i diversi momenti della giornata. Nel pomeriggio, infatti, attraverso la filodiffusione si potranno ascoltare le hit più richieste dai partecipanti attraverso la pagina Facebook ufficiale dell’evento, mentre, all’ora dell’aperitivo, l’intrattenimento sarà affidato ai DJ SET live.

Grande spazio ludico per i più piccoli, con clown, animatori e giochi di gruppo. I wine lovers avranno l’opportunità di scoprire nuove referenze, piccole realtà e produzioni di nicchia del nostro Paese mentre i neofiti potranno avvicinarsi al mondo del vino lasciandosi guidare dagli esperti enologi presenti.

Gli appassionati dei luppoli, poi, troveranno una vasta scelta di birre, artigianali e di qualità, così come gli amanti degli spirits potranno spaziare dai drink classici ai cocktail più sorprendenti.

L’abbinamento food a cura delle cucine di Collettivo Gastronomico Testaccio, darà spazio alla cucina verace e autentica romana, ai panini con la porchetta e alle sfiziosità della cucina contemporanea senza tralasciare i sapori internazionali e i piatti dal sapore del vicino mar tirreno.

Martedì 25 aprile 2023 Largo Dino Frisullo, 1 | Roma – Mattatoio Testaccio – Città dell’Altra Economia 

Condividi:
error: Il contenuto è protetto da copyright !